Nous contacter

+372 5666 7699

Problèmes avec les appareils de chauffage

Open Menu
Enne ostmist
Paigaldamine
Mobiilirakendus
Kasutamine
Tõrked

Problèmes avec les appareils de chauffage

L’appareil de chauffage électrique ne se réchauffe pas après son installation
  • Les éléments chauffants fonctionnent-ils comme il faut?

Afin de vous en assurer, éliminez quelques pierres et vérifiez si les éléments chauffants deviennent rouges pendant le chauffage. Si un élément chauffant ne devient pas rouge, il est cassé et doit être remplacé avant que vous utilisiez l’appareil de nouveau.

Y a-t-il un problème en ce qui concerne le câblage?

Avant toute vérification, débranchez l’appareil de chauffage du réseau d’alimentation. Assurez-vous que tous les câbles de l’appareil et du pupitre de commande sont connectés au module principal conformément à la notice.

Lorsque vous ne réussissez pas à résoudre votre problème, contactez-nous et envoyez-nous une photo du câblage de ce module.

L’appareil de chauffage a cessé de se réchauffer
  • Les éléments chauffants fonctionnent-ils comme il faut?

Afin de vous en assurer, éliminez quelques pierres et vérifiez si les éléments chauffants deviennent rouges pendant le chauffage. Si un élément chauffant ne devient pas rouge, il est cassé et doit être remplacé avant que vous utilisiez l’appareil de nouveau.

1. Tirez au clair si le câblage de l’appareil ou du pupitre de commande n’est pas desserré.
    2. Demandez à un électricien de vérifier si toutes les trois phases sont connectées et atteignent effectivement l’appareil.

Si les mesures ci-dessus indiquées n’apportent pas de solution, le problème peut résider dans le module principal. En ce cas, contactez-nous et envoyez-nous des photos du câblage de l’appareil et du module principal.

Pourquoi mon appareil de chauffage électrique se réchauffe trop lentement?
  • Votre appareil a-t-il un rendement suffisant pour la taille du local de votre sauna?

Consultez la page dédiée aux produits ou la notice d’utilisation.

Avez-vous pris en considération les surfaces non isolées et vitrées lors du calcul du volume du local de votre sauna?

Les éléments chauffants fonctionnent-ils comme il faut?

Afin de le savoir, éliminez quelques pierres et vérifiez si les éléments chauffants deviennent rouges pendant le chauffage. Si un élément chauffant ne devient pas rouge, il est cassé et doit être remplacé avant que vous utilisiez l’appareil de nouveau.

Y a-t-il une aération trop forte dans le local de sauna?

Was that article useful?

Devenir revendeur

Vous souhaitez devenir revendeur HUUM ? Remplissez ce formulaire et nous examinerons vos informations et vous contacterons pour discuter d'un nouveau partenariat potentiel.