+372 5666 7699

Connexion d’UKU GSM à l’application

User guides

Connexion d'UKU GSM à l'application

• Installez votre contrôleur UKU GSM.
  • Téléchargez l’application HUUM sur Google Play ou Apple Store.
  • Créez un compte.
  • Reliez l’ID de la console de contrôle (1XXXXX) à votre compte utilisateur. Vous pouvez trouver le numéro d’identification et le numéro de code sur l’autocollant du module principal.
  • Après avoir connecté le sauna à votre compte d’utilisateur, la carte SIM sera activée.
  • La carte SIM et le sauna seront en ligne dans les 30 minutes. Le sauna ne sera pas en ligne avant que le compte d’utilisateur ne soit connecté au sauna.
  • Vérifiez si toutes les fonctionnalités de l’application mobile marchent correctement et si vos commandes parviennent effectivement au sauna. Les commandes doivent être exécutées dans les 60 secondes. Si les fonctionnalités de l’application mobile ne marchent pas, contactez-nous à l’adresse support@huum.eu.

Paiement annuel

Pendant la première année, l’utilisation de l’application avec l’appareil UKU GSM est gratuite et plus tard, ça coûte 29 euros par an.

Le forfait annuel comprend :

• les fonctionnalités de l’application mobile
  • les données mobiles
  • secure server
  • un nombre d’utilisateurs illimité
  • les mises à jour des applications et des logiciels de contrôle à distance

Les paiements seront effectués via l’application mobile avec une carte de crédit. Si vous ne souhaitez plus utiliser l’application, le contrôleur peut toujours être utilisé même sans l’application mobile.

Was that article useful?

Become a reseller

Interested in becoming a Huum dealer? Fill out this form, and we will review your information and contact you to discuss a potential new partnership.

Contact form

Quelle est la meilleure solution pour votre sauna?

Afin de savoir quel appareil de chauffage ferait votre affaire, saisissez ci-dessous les informations demandées sur votre sauna et vos préférences. Quelles sont les dimensions de votre local de sauna ? Voudriez-vous que votre appareil de chauffage soit installé sur le sol ou sur le mur? Souhaitez-vous commander votre sauna uniquement à partir de l’unité de commande ou utiliser aussi la fonction de télécommande au moyen d’une application pour téléphones portables?
      Dimensions of sauna (m)
      Multipliez la hauteur par la largeur et la longueur en mètres.
      Do you have a glass door?
      Une porte vitrée ajoute +1,5 m² au volume de votre sauna.
      Non-insulated walls (m )2
      Si la salle de sauna comporte des murs non isolés en briques, tuiles, verre ou rondins, il faut ajouter au calcul de la taille de la salle de sauna un volume supplémentaire de 1,5 m³ pour chaque m² de ce mur.