+372 5666 7699

Comment utiliser l’application mobile

User guides

Comment utiliser l'application mobile

Au moyen de l’application HUUM pour téléphones portables, vous pouvez chauffer votre sauna confortablement là où vous êtes. Vous pouvez choisir l’heure de début et de fin du chauffage, fixer la température désirée et vérifier la température courante à tout moment. L’application mobile HUUM fonctionne qu’avec les contrôleurs UKU Wi-Fi et UKU GSM ou bien ouvrez l’application web HUUM

1. Téléchargez tout simplement l’application HUUM (or open HUUM web application)

2. Inscrivez-vous

Remplissez les champs obligatoires et créez un compte.

3. Insérez le numéro d’identification du sauna et le code du sauna

Vous trouverez le numéro d’identification et le numéro de code sur le couvercle du module principal. UKU Wi-Fi se connectera instantanément à l’application mobile si celle-ci est déjà connectée à un réseau Wi-Fi. Le contrôleur UKU GSM établira une connexion de données mobile en 30 minutes.

4. Sélectionner la durée et la température de chauffage

L’application vous permet de régler la température souhaitée ainsi que l’heure de début et de fin du chauffage.

5. Votre sauna est en train de chauffer

Vous pouvez vérifier la température du sauna en temps réel à partir de l’application. Une notification vous indiquera quand le sauna sera prêt.

6. Maintenez votre application à jour

Veillez à mettre à jour régulièrement votre application pour qu’elle puisse bien fonctionner. Nous vous recommandons d’activer les mises à jour automatiques.

Was that article useful?

Become a reseller

Interested in becoming a Huum dealer? Fill out this form, and we will review your information and contact you to discuss a potential new partnership.

Contact form

Quelle est la meilleure solution pour votre sauna?

Afin de savoir quel appareil de chauffage ferait votre affaire, saisissez ci-dessous les informations demandées sur votre sauna et vos préférences. Quelles sont les dimensions de votre local de sauna ? Voudriez-vous que votre appareil de chauffage soit installé sur le sol ou sur le mur? Souhaitez-vous commander votre sauna uniquement à partir de l’unité de commande ou utiliser aussi la fonction de télécommande au moyen d’une application pour téléphones portables?
      Dimensions of sauna (m)
      Multipliez la hauteur par la largeur et la longueur en mètres.
      Do you have a glass door?
      Une porte vitrée ajoute +1,5 m² au volume de votre sauna.
      Non-insulated walls (m )2
      Si la salle de sauna comporte des murs non isolés en briques, tuiles, verre ou rondins, il faut ajouter au calcul de la taille de la salle de sauna un volume supplémentaire de 1,5 m³ pour chaque m² de ce mur.