+372 5666 7699

À propos des unités de contrôle

User guides

À propos des unités de contrôle

Vidéo d'introduction

Quelle est la différence entre les unités de contrôle UKU Local, UKU Wi-FI et UKU GSM?

La seule différence entre les unités de contrôle UKU Local, UKU Wi-Fi et UKU GSM réside dans la possibilité d’utiliser l’application mobile HUUM pour contrôler le sauna. Avec UKU Local, vous ne pouvez contrôler votre sauna que depuis le panneau de commande mural, alors qu’avec UKU Wi-FI et UKU GSM, vous pouvez également chauffer votre sauna depuis l’application mobile HUUM. L’unité de contrôle UKU Wi-Fi nécessite pour cela une connexion Wi-Fi, tandis qu’UKU GSM fonctionne avec une carte SIM et des données mobiles.

Quelles unités de contrôle peuvent être utilisées avec les poêles HUUM?

Les poêles HUUM fonctionnent avec les unités de contrôle de différentes marques, pourvu qu’elles soient certifiées et qu’elles disposent d’une fonction pour le réglage de la température. La puissance du poêle doit rester dans les limites définies par le fabricant de l’unité de contrôle.

Le poêle peut-il être utilisé sans unité de contrôle?

Non. Les poêles HUUM nécessitent une unité de contrôle permettant de régler la température. Les poêles n’ont pas de bouton marche/arrêt.

Puis-je utiliser une unité de contrôle HUUM avec le poêle d'un autre fabricant?

Oui, si le poêle fonctionne avec une unité de contrôle et qu’il a une fonction permettant de régler la température. Si vous avez un poêle mécanique, c’est beaucoup plus compliqué et nous ne le recommandons pas.

Les unités de contrôle HUUM fonctionnent-elles avec des poêles combinés?

Oui. Consultez le manuel d’utilisation de l’unité de contrôle pour l’installation et la connexion de celle-ci à votre chauffage combiné.

Que comprend le kit?

L’unité de contrôle UKU est livrée avec un kit comprenant toutes les pièces nécessaires à son installation et à son utilisation :

• tableau de commande (105 x 55 x 22 mm)
  • câble du tableau de commande (3 m; 4 x 0,34 mm²)
  • module principal (142 x 90 x 58 mm)
  • capteur de température
  • capteur de porte
  • câble des capteurs de température/porte (5 + 5m; 2 x 0,22 mm²)
Où l'unité de contrôle doit-elle être installée?

Le tableau de commande doit être installé, soit à un emplacement se situant à l’extérieur de la pièce du sauna, à côté de la porte et à hauteur des yeux de l’utilisateur, soit conformément aux recommandations du fabricant.

Le module principal doit être installé dans un endroit sec et facile d’accès. Nous déconseillons l’installation du module principal dans la pièce du sauna. L’utilisateur peut toutefois décider de le faire sous sa propre responsabilité.

Si vous envisagez d’installer une unité de contrôle UKU Wi-Fi ou UKU GSM, vous devez vous assurer que le module principal sera en mesure d’établir une connexion internet à l’endroit choisi.

Quelles sont les couleurs disponibles?

Vous pouvez choisir entre des boîtiers en bois ou en plastique de différentes couleurs. Les boîtiers en bois sont fabriqués à la main en frêne thermo-traité et chacun d’entre eux présente un motif de bois unique. Les boîtiers en plastique sont disponibles en noir, blanc, métallique, gris clair et sable.

Was that article useful?

Become a reseller

Interested in becoming a Huum dealer? Fill out this form, and we will review your information and contact you to discuss a potential new partnership.

Contact form

Quelle est la meilleure solution pour votre sauna?

Afin de savoir quel appareil de chauffage ferait votre affaire, saisissez ci-dessous les informations demandées sur votre sauna et vos préférences. Quelles sont les dimensions de votre local de sauna ? Voudriez-vous que votre appareil de chauffage soit installé sur le sol ou sur le mur? Souhaitez-vous commander votre sauna uniquement à partir de l’unité de commande ou utiliser aussi la fonction de télécommande au moyen d’une application pour téléphones portables?
      Dimensions of sauna (m)
      Multipliez la hauteur par la largeur et la longueur en mètres.
      Do you have a glass door?
      Une porte vitrée ajoute +1,5 m² au volume de votre sauna.
      Non-insulated walls (m )2
      Si la salle de sauna comporte des murs non isolés en briques, tuiles, verre ou rondins, il faut ajouter au calcul de la taille de la salle de sauna un volume supplémentaire de 1,5 m³ pour chaque m² de ce mur.